Стоимость новой недвижимости российского певца рассекретили журналисты федерального телеканала. Раньше Дима Билан жил в Подмосковье.

Риелторы оценили новый особняк Димы Билана примерно в 330 миллионов рублей. Однако сам певец отказался называть точную сумму, которую потратил на покупку недвижимости. Журналистам эстрадный артист рассказал, что ценник на особняк был значительно меньше.

"Я жил в таком полутемном доме — кирпич, дерево темное, паркет темноватый, а сейчас захотелось света", — рассказал Дима Билан в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Дима Билан пояснил, что прежнее его жилье находилось рядом с многоэтажными домами, и их жильцы знали, кем является их сосед. Некоторые из них внимательно следили за тем, что делает певец, после чего делились этой информацией с прессой. Артист устал жить под пристальным вниманием общественности и решил переехать.

В своем Instagram Билан рассказал поклонникам, что не сразу заселился в новый дом. Сейчас артист готовится к новогодним праздникам и уже установил в гостиной пятиметровую елку, которую украсил яркими игрушками и гирляндами.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ