Юморист Максим Галкин рассказал, что его супруга, певица Алла Пугачева является большой поклонницей шоу Ледниковый период.

По словам Галкина, Примадонна не пропускает ни одного выпуска программы и внимательно следит за участниками шоу. Чтобы подготовиться к новому выпуску передачи "Сегодня вечером", которая была посвящена новому сезону ледового шоу, юморист даже обратился за помощью к своей супруге. Певица посвятила мужа во все подробности "Ледникового периода" и высказала свое мнение об участниках.

Сама Пугачева, как утверждает Максим Галкин, болеет за актрису Ольгу Кузьмину, которая выступает вместе с серебряным призером олимпийских игр Александром Энбертом. Пара уже одержала восемь побед из двенадцати и является главным претендентом на победу.

"Кузьмина катается как профессионал", — передал юморист слова своей супруги в эфире программы "Сегодня ночью".

На программе присутствовала и Ольга Кузьмина, которая явно не ожидала таких слов в свой адрес и была сильно польщена. Актриса призналась, что поначалу вообще не собиралась принимать участие в проекте, однако в конце концов любопытство оказалось сильнее, поэтому она и приняла приглашение Ильи Авербуха.