Певица рассказала поклонникам в популярной соцсети, что из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, вынуждена сидеть дома и поэтому не может наладить личную жизнь.

Певица из популярной рейв-группы Little Big София Таюрская удивила фанатов откровениями в Instagram*. Артистка рассказала в Stories, что хочет наладить личную жизнь, но в данный момент времени не может это сделать. Такое желание у вокалистки появилось после очередной фотосессии. Она рассказала фолловерам, что если бы не пандемия коронавируса, то не стала бы смывать с лица косметику и расплетать прическу. В таком виде она пошла бы на тусовку, где в теории могла бы встретить свою судьбу.

"А вдруг сейчас гуляет где-то прекрасный молодой человек, будущий отец моих детей. А из-за пандемии мы не можем встретиться. Я вынуждена сидеть дома или на работе. А как встретить на работе свою судьбу? Никак", — сказала Таюрская.

Коллектив Little Big продолжает записывать новые треки для своей аудитории даже в пандемию коронавируса. Артистка также рассказала, что работа помогает отвлечься от грустных мыслей и не терять творческий запал. Недавно музыканты презентовали клип на песню о ненависти к 2020 году, в котором снялся Гарик Харламов в роли Санта-Клауса.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ