Визажист Гоар Аветисян похвасталась своей фигурой мечты, которую ей удалось достичь после сложной пластической операции.

В профиле знаменитости появилось новое видео. На первом кадре Аветисян позировала в топе и лосинах, что позволило разглядеть ее лишний вес. Визажистка щупала свои складки на талии и животе. На следующем кадре знаменитость сидела на больничной кровати в бинтах. Врачи сделали Аветисян сложную операцию по удалению лишней жировой ткани и кожи, а также по подтяжке груди.

"Good bye, висячий живот и грудь и не только. Привет, новое тело мечты", — написала блогер под видео. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

Она призналась, что давно мечтала сделать эту операцию. Всю жизнь Аветисян называли жирной, из-за чего у нее развились комплексы по поводу своей внешности. После родов визажистке удалось сильно похудеть, она избавилась почти от 40 килограмм лишнего веса. Однако из-за экстремального похудения у нее обвисла кожа на руках, спине и животе. Теперь после операции блогеру предстоит длительный реабилитационный период.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ