Юморист Ефим Шифрин рассказал историю появления знаменитой домработницы Людмилы Дородновой в доме певицы Аллы Пугачевой.

Звездная домработница Людмила Дороднова, получившая известность под прозвищем «Люся» стала героиней программы Андрея Малахова «Привет, Андрей». В рамках встречи юморист Ефим Шифрин вспомнил, как женщина устроилась на работу к Алле Пугачевой. По его словам, первым счастливым билетом на пути Людмилы стала певица Татьяна Миансарова.

Когда речь зашла о Миансаровой, я вспомнил. Пришла ее поклонница, которая потом стала у нее костюмером. Она пожаловалась на то, что у нее выпадают, исчезают волосы. Она ей ответила: «Тебе срочно надо уходить с этой работы, тогда волосы начнут расти», — рассказал Шифрин.

Людмила Дороднова почти 30 лет проработала в доме Примадонны, а потом стала домработницей Филиппа Киркорова. Однако совсем недавно артист заявил, что Люся у него больше не работает. Сам Филипп своей вины в случившемся не видит и заявляет — он обеспечил Дородновой безбедную старость.