Бывшая участница Дома-2, телеведущая Алена Водонаева назвала решение канала ТНТ о закрытии телепроекта здравомыслящей идеей.

Алена Водонаева завоевала популярность, участвуя в реалити-шоу "Дом-2". После новости о закрытии скандального проекта она опубликовала пост в своем Instagram-аккаунте, в котором поддержала решение канала ТНТ.

Звезда отметила, что несмотря на всю противоречивость шоу — это была "целая эпоха". Однако, по словам телеведущей, 2020 год идеально подходит, чтобы поставить эффектную точку в истории, которая длится 16 лет.

"И если руководство канала действительно приняло это здравомыслящее решение — 2020 год идеален для того, чтобы эффектно поставить точку. Я всегда за то, чтобы уходить красиво", — заключила Водонаева.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Генеральный директор "Дома-2" Александр Расторгуев объяснил, что проект не закрывается полностью, а лишь уходит с эфира ТНТ. По его словам, реалити-шоу будет выходить на другой площадке в обновленном формате.