Популярная блогер Ида Галич прокомментировала слухи о расставании с супругом Аланом Басиевым на своей странице в Instagram*.

За отношениями Галич и Басиева следили поклонники блогера. Звезда делилась со своими подписчиками подробностями личной жизни и, бывало, высмеивала житейские трудности.

Но в последние месяцы на странице блогера все меньше стал появляться муж. Это обеспокоило фанатов супружеской пары, которые задали сотни вопросов об отношениях между влюбленными. Сперва Ида хранила молчание, но в итоге ответила переживающим за ее семью интернет-пользователям.

"Ребятки, этот год был реально сложным. Я понимаю, что я сама позвала вас в свою спальню, в свою личную жизнь в тот момент, когда вываливала на вас свое счастье в виде свадьбы и т. д. И глупо на моем месте кричать о том, чтобы вы эту тему оставили в покое. Отвечаю: у нас все хорошо. У каждого по‑своему, насколько это сейчас возможно", — написала Галич в сторис.

Два года назад Ида Галич связала себя узами брака с Аланом Басиевым. В начале этого года у супругов родился сын, которому дали имя Леон.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ