Предстоящий выпуск шоу «Давай поженимся», который запланирован на 24 декабря, будет посвящен российскому рэперу Моргенштерну*. Помимо прочего ведущие раскроют секрет сходства молодого музыканта и легендарного историка моды Александра Васильева.

Самый завидный холостяк страны, 22-летний Алишер Валеев (настоящее имя рэпера) встретится не только с молодыми и симпатичными девушками. Передача начнется с драматического момента — в студии появится человек, сходство с которым давно заметили не только знакомые рэпера, но и пользователи социальных сетей. Алишер Валеев и ведущий программы «Модный приговор», историк моды Александр Васильев похожи как две капли воды.

Как призналась одна из участниц съемочной группы журналистам «КП», ведущие шоу, рассматривая фотографии Александра Васильева в возрасте Моргенштерна, отметили, что они очень похожи. Лариса Гузеева отметила, что Алишер родился и вырос в Уфе и лишь в 2018 году переехал в Москву. В 1997 году Васильев не был в Уфе, однако, указывает ведущая, в это время он регулярно посещал санатории и курорты России, где мог встретиться с мамой Моргенштерна.

Посмотрите, ну так не бывает… Как две капли воды похожи, — удивилась Гузеева.

В рамках шоу музыкант и историк моды сделали ДНК-тест. Результаты медицинского исследования ведущие огласят в конце выпуска. Как отмечают журналисты «Комсомолки» со ссылкой на собственные источники, внешнему сходству с Васильевым удивился даже сам Моргенштерн.

Да, блин, может, мама мне врала, — признался рэпер.

После того как ведущие шоу покритикуют скандальное поведение и одиозные манеры Моргенштерна, свое слово скажет и Васильев. По мнению историка моды, Алишер далеко не глупый молодой человек с дурным воспитанием.

Меня не было рядом. Я виноват, он бы так себя не вел. А назад уже не воротишь время, — в шутку отметил Васильев.

Во время съемок между Моргенштерном и Васильевым даже возникла небольшая ссора. Рэпер обвинил историка моды в том, что тот перетянул внимание телезрителей на себя.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами