Телеведущий Влад Кадони отреагировал на решение канала ТНТ закрыть Дом-2, пообещав удивить продолжением телестройки.

Влад Кадони опубликовал большой пост в своем Instagram-аккаунте, посвященный "Дому-2", и заинтриговал подписчиков. Он написал, что телепроект – это целая эпоха и шоу не собирается расставаться со своей аудиторией. По словам ведущего, "Дом-2" со следующего года не будет транслироваться на канале ТНТ, а переместится на другую площадку в обновленном формате.

"В новом году ДОМ-2 заживет новой жизнью. Никто не умер, не грустите, ДОМ-2 не умер! Поверьте, мы умеем удивлять", — отметил Кадони. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Влад Кадони (@domkadoni)

Ведущий заявил, что пока не может рассказать о всех планах и изменениях в "Доме-2", однако порекомендовал фанатам не пропускать последних серий. Представители канала ТНТ 18 декабря подтвердили информацию о закрытии реалити-шоу. "Дом-2", выходившее в эфир с 2004 года, является самым продолжительным проектом на российском телевидении.

По данным журналистов издания Super.ru, причиной закрытия шоу стали низкие рейтинги и отсутствие крупных рекламных контрактов. За 16 лет своего существования "Дом-2" неоднократно подвергался критике из-за поведения участников, которые часто ссорятся друг с другом и устраивают драки.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ