Отчим известного актера Владислава Галкина Борис сделал неожиданное заявление о смерти артиста. По мнению мужчины, артиста могли убить.

Актер Борис Галкин впервые за много лет назвал свою версию трагической кончины любимого россиянами артиста. В беседе с Борисом Корчениковым отчим покойного актера признался, что не верит в «естественную» смерть своего пасынка. Галкин не исключает, что Владислава могли убить.

Там в комнате при обнаружении трупа стоял томатный сок, который он никогда не пил. Также на стене была кровь. Причем неизвестно чья, — сообщил мужчина.

Галкин-старший признался, что не увидел заинтересованности от следственных органов в выяснении обстоятельств этого дела. Кроме того, актера озадачил и еще один момент.

В телефоне Владислава он нашел пять номеров с перечислением имен недоброжелателей. По этим номерам отчим артиста впоследствии пытался позвонить, однако так и не получил ответа. Помимо этого из квартиры Влада пропало свыше 100 тысяч долларов.

Галкин-старший жалеет, что не оказался рядом с пасынком в трудный момент — непоправимое случилось, пока он был на съемках в Санкт-Петербурге. Актер корит себя за то, что не остался с Владиславом, бывшим в тот момент на взводе из-за расставания со своей четвертой супругой.