Визажист Эльмира Первякова на своей официальной странице в Instagram* рассказала, как ей довелось поработать с поп-исполнительницей Ольгой Бузовой.

Несколько лет назад Первякова красила певицу, которую она в соцсетях назвала просто О. Б. Однако пользователи Сети быстро распознали знаменитость на плохо заретушированных кадрах. Визажист призналась, что проблемы у нее начались почти сразу после встречи с Бузовой. Мастер приехала в отель к звезде, о чем заранее договорилась с организаторами выступления. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Сенсей До Мозга Кистей ???? (@elmira_pervakova)
"Я же сказала подъезжать в концертный зал в гримерку! Что она здесь делает?!"— закричала телеведущая "Дома-2", даже не поздоровавшись с Первяковой.

В итоге визажист была вынуждена уехать и прождать порядка двух часов. Позже Бузовой не понравился барный стул, на который ее посадили. Она отказалась сидеть на нем, поэтому Первяковой пришлось буквально стоять на коленках, чтобы накрасить знаменитость.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ