Поклонники Павла Прилучного не узнали актера после перенесенной пластической операции на лице. Недавно актер подрался с предпринимателем Владимиром Семеновым в ночном клубе в Калининграде. Полученные травмы потребовали хирургического вмешательства.

Павел Прилучный опубликовал очередную фотографию на своей странице в Instagram*. Снимок не акцентирует внимание непосредственно на внешности актера, однако подписчики дали знать, что после операции что-то в его внешности изменилось.

Источник фото: instagram.com/bugevuge

По словам фолловеров, после перенесенной операции лицо Прилучного стало более одутловатым, исчез «мягкий взгляд», под глазами появились мешки, на скулах — рубцы. Подписчики сходятся во мнении, что красота и моложавое обаяние актера полностью исчезли, черты его лица стали массивными и грубыми.

«Мрачный»; «Это уже не мажор»; «От мажора ничего не осталось»; «Плохо выглядишь», — отмечают подписчики в комментарии к публикации.

Звезда сериала «Мажор» был госпитализирован 23 ноября в одну из московских частных клиник со множественными травмами лица и головы. Причиной этому стала потасовка, в которой Прилучный принял участие, находясь в Калининграде на съемках второго сезона «В клетке». Отдыхая после напряженного съемочного дня в местном клубе «Завод», Прилучный повздорил с его владельцем, предпринимателем Владиславом Семеновым. Между мужчинами завязалась драка, из которой, как сообщал Telegram-канал Mash, Семенов вышел без видимых травм. После произошедшего Прилучный в срочном порядке вылетел в Москву, чтобы получить оперативную медицинскую помощь.

Актер пробыл в больнице чуть более недели. Выписавшись, он выразил благодарность всем врачам и медицинскому персоналу, которые ему помогали. Помимо прочего, он подчеркнул, что намерен разбираться с обидчиком в правовом поле и уже подал заявление в полицию.

Напомним, еще до новости о драке и госпитализации Павел Прилучный неоднократно становился героем громких заголовков СМИ. Последний год внимание журналистов было приковано к личной жизни известного российского актера. В начале 2020 года Павел Прилучный и его супруга Агата Муцениеце, прожившие в браке 10 лет, объявили о разводе. Несмотря на желание обеих сторон разойтись мирно и тихо, расставание не обошлось без громких скандалов. Так, весной 2020 года Агата Муцениеце вышла в прямой эфир в Instagram, в рамках которого призналась, что супруг буквально выгнал ее с детьми на улицу. Также артистка рассказала подписчикам о серьезных проблемах Прилучного с алкоголем. С 2018 года актер стал много выпивать, регулярно устраивать истерики и агрессивно себя вести, несколько раз он даже поднимал на Муцениеце руку.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ