Актер Павел Прилучный на публике исполнил страстный танец со своей новой возлюбленной Мирославой Карпович.

Роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович вышел на новый уровень — влюбленные уже не стесняются демонстрировать свои чувства на публике, пусть и в рамках работы. Актер, который ранее старался не комментировать отношения с «папиной дочкой», на этот раз поразил публику эффектным проявлением чувств — пара прямо на сцене исполнила завораживающий медленный танец.

Все случилось в Воронеже, куда Прилучный и Карпович приехали со спектаклем «Косметика врага». Зрителей постановка восхитила, но самым ярким моментом стал танец влюбленных: актер, облаченный в джинсы и джемпер, нежно кружил коллегу в струящемся черном платье. Больше всего запомнился один из элементов танца, когда Карпович грациозно прогнулась в спине.

От зрителей не укрылась чувственная составляющая выступления – артисты смотрели друг на друга влюбленными глазами, что, по мнению воронежцев, не было простой актерской игрой.

Очень страстно, такой восторг, — признаются пользователи в соцсетях.

Пару сразу видно, — отмечают они.

О романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович стало известно летом сразу после развода актера с Агатой Муцениеце. Пара состояла в браке около 10 лет, однако в итоге объявила о расставании. Через несколько недель после разрыва Прилучный уже отдыхал в Крыму с Карпович и детьми от Муцениеце. Впоследствии стало известно, что влюбленные уже живут вместе и задумались о переезде из загородного дома, в котором Прилучный жил вместе с бывшей супругой.