Недавно известная артистка Ольга Бузова купила себе квартиру в элитном районе Москвы. Сейчас звезда полностью погружена в ремонт своего жилища.

Недавно известная артистка Ольга Бузова купила себе квартиру в элитном районе Москвы. Сейчас звезда полностью погружена в ремонт своего жилища.Элитная недвижимость площадью 200 квадратных метров обошлась артистке в 120 миллионов рублей. Бузова честно призналась, что на квартиру ей пришлось копить несколько лет, однако она смогла приобрести идеальное, по ее меркам, жилье.

"Я не хотела брать ни кредиты, ничего. И пока я не накопила соответствующую сумму на квартиру своей мечты, я даже не занималась поиском квартиры", — рассказала поющая ведущая.

Артистка призналась, что всегда старалась жить по средствам. Сейчас ремонт на стадии отделочных работ. Артистка отметила, что даже и не думала, что ремонт может стоить так дорого.

"Пока сейчас только неприятное: эти цифры смотреть. Плитка на всю мою квартиру мне обойдется в 15 миллионов", — подчеркнула Бузова.

Пока в квартире поющей ведущей идет ремонт, возлюбленный артистки, рэпер Давид Манукян, заявил, что хотел бы жить вместе с девушкой в загородном доме. По информации в Сети, сейчас он ищет участок, на котором можно будет начать строительство.