Известный фигурист Евгений Плющенко пообещал своему сыну Саше, известному как Гном Гномыч, суровое наказание за плохую тренировку. Сашу Плющенко могут отдать в танцы на льду.

Если Гном Гномыч не будет тренироваться в полную силу, то звездный папа отдаст его на спортивные танцы на льду. Евгений Плющенко явно остался недоволен тренировкой сына со своей юной партнершей. В своем Instagram-аккаунте он поделился видео, где дети отрабатывают некоторые движения.

"Будете плохо тренироваться, отдам вас в танцы на льду", — предупредил спортсмен.

Его коллега Татьяна Навка оказалась одной из первых, кто отреагировал на такое заявление Плющенко. Она призналась, что сталкивалась с подобными угрозами и очень боялась их воплощения.

"О боже. Для меня это было самое страшное наказание", — прокомментировала фигуристка Навка.

Поклонники и подписчики Евгения Плющенко с юмором отреагировали на это заявление. Другие же заметили, что фигуристов часто пугают танцами на льду, считая этот вид спорта менее серьезным. Одна из подписчиц посоветовала исполнить свое наказание, так как дети "хорошо смотрятся". Сами подопечные фигуриста испугались таких последствий и попросили дать им шанс на исправление.