Свадьбы случаются, потому что люди любят друг друга. Экстрасенс Фатима Хадуева рассказала iReactor, стоит ли верить в свадебные приметы в 2021 году.

Верите ли вы в свадебные приметы? Большинство невест наверняка ответят утвердительно. Неужели досадные промахи в организации торжества могут стать причиной семейных неурядиц в будущем? iReactor решил разобраться в этой мистической теме и обратился за помощью к экстрасенсу Фатиме Хадуевой.

Во-первых, Хадуева подчеркнула, что очень скоро старые приметы утратят былую силу, а человечество выйдет на новый уровень развития. Люди перестанут придавать большое значение выбору даты бракосочетания, колец, нарядов и так далее.

Люди входят в состояние эпохи Водолея. Начинают работать совершенно другие законы. Водолей несет свободу мышления и освобождение от старых устоев. В ближайшие два года нас ждут кардинальные перемены. Скоро все браки будут полностью регистрироваться онлайн. Молодоженам не нужно будет присутствовать рядом с друг другом. Идет свобода, новое законодательство, но, конечно, новые ограничения, — рассказала Хадуева.

Уже сейчас дата свадьбы, который раньше придавали большое значение, подбирается индивидуально. Кому-то важно подобрать красивое число, а кто-то готов зарегистрировать свои отношения в любой день в году.

Есть люди, для которых числа вообще не играют никакой роли. Они не верят в астрологию и нумерологию. Для таких людей выбор даты не влияет на совместное будущее. Они могут спокойно расписаться и не выбирать определенную дату. Если же в семье верили в приметы, то молодожены должны соблюдать родовые традиции. Тогда у них все будет хорошо, — пояснила Хадуева.

Индивидуальный подход сохраняется и в выборе колец. Сейчас залог успешного брака, по мнению экстрасенса, заключается не в одинаковых кольцах, а зрелости и желании построить крепкую семью. Если молодые люди вступают в брак по любви и обоюдному желанию, значит их совместная жизнь будет счастливой и плодотворной.

Свадьбы случаются не потому впереди красивая дата или нужно выбрать какое-то определенное число. Свадьбы случаются, потому что люди любят друг друга и решают официально зарегистрировать свои отношения дабы разделить юридическую ответственность, — убеждена экстрасенс.

Источник фото: pixabay.com

Сегодня многие люди не придерживаются старых обычаев. Количество разводов от этого не увеличивается. Большую роль играет психоэмоциональное состояние влюбленных в момент свадьбы. Именно от него зависит успех создания новой ячейки общества, — добавила экстрасенс.

Следует помнить, что отношения могут закончиться. По этой причине набивать татуировки с рисунком свадебных колец или именем возлюбленного — крайне плохая идея.

Некоторые люди решают навечно себя соединить и вместо колец набивают татуировки. Якобы рисунок на пальцах будет олицетворять их бесконечную привязанность друг к другу. Здесь возникает небольшая проблема. Они тормозят свое развитие. Не стоит забывать, что брак может быть судьбоносным, но только на определенный период времени. Люди могут пожениться на несколько лет, отработать карту, а потом разойтись. Но у них уже физически вбита информация о друг друге.
Также люди пытаясь сделать эксклюзивные кольца, используют биологический материал друг друга. Например, делают кольца из костей животных или собственных волос, крови. Мешают биологический материал с металлом, и якобы связывают друг друга навечно. Такие ситуации не оправданы. Со временем такие кольца принесут энергетическое разрушение молодоженам, — предостерегла Хадуева.