Состоялся предпремьерный показ сиквела Чудо-женщина. Зарубежные критики оценили продолжение саги хуже, чем оригинал.

В середине января на мировые экраны выйдет вторая часть нашумевшего приключенческого боевика «Чудо-женщина 1984». Однако избранным кинокритикам фильм показали 16 декабря, чтобы к премьере сформировалось определенное общественное мнение.

Критики на портале Rotten Tomatoes оставили свои рецензии, сделав акцент на том, что сиквел не дотягивает до первой части картины, вышедшей в 2017 году. Оригинал фильма завоевал 93% симпатий зрителей, продолжение пока «остановилось» на 88%, что также является достаточно высокой оценкой.

Позитивно о киноленте отозвалось 67 изданий, и только 9 человек остались не в восторге от фильма. Отмечается, что некоторые экшен-сцены «не дарят острые ощущения», а графика является «жалкой». Также не вызвали восторга любовные сцены. Такое мнение высказано в рецензии издания Vulture.

Канадское издание Toronto Star опубликовало хвалебный отзыв игре актрисы Галь Гадот, которая подарила своей героине «смелость и очаровательность». Большинство кинокритиков сошлось на мысли, что фильм будет настоящим глотком свежего воздуха после снятия ограничительных мер, введенных из-за пандемии, и определенно подарит зрителям массу положительных эмоций. Зрители в США увидят картину уже 25 декабря, в России премьера ожидается 14 января.