Юморист Евгений Петросян всерьез задумывается о рождении второго ребенка, но его планам могут помешать проблемы со здоровьем. Об этом iReactor рассказали прорицатель Павсекакий Богданов и колдун Артем Бесов.

Близкий друг юмориста Евгения Петросяна писатель Георгий Териков не исключил, что в скором времени знаменитый юморист может стать отцом в третий раз. По его словам, Петросян и его пятая жена Татьяна Брухунова уже задумываются о втором ребенке.

А почему нет?! В 75 лет все возможно. И в 80 бывает в порядке. У меня и сейчас, в 90 лет, все в порядке. Это дело нехитрое, — допустил Териков.

Териков не сомневается, что Петросян отлично справится с новым наследником. Тем более, сам писатель тоже несколько лет назад женился на молодой супруге и мечтает об общих детях. Пока его желание не осуществилось, но он уверен, что стать отцом никогда не поздно.

Однако прорицатель Павсекакий Богданов считает, что Евгений Петросян уже исчерпал свой родительский потенциал. Правда, не исключил, что юморист и его молодая супруга прибегнут к нестандартным методам зачатия ребенка.

В гороскопе Петросяна нет детей. Но есть огромная вероятность на 2021 год прибегнуть к искусственному появлению ребенка. Не потому, что ребенок нужен им (Евгению Петросяну и его жене — прим.ред.), а для того, чтобы быть в тренде, собирать районные дома культуры и продлять контракты на федеральных каналах, — рассказал Богданов.

По словам прорицателя, звездная пара готова пойти на многое ради популярности и высоких гонораров. Единственное препятствие на пути к славе с помощью рождения второго ребенка — возможные проблемы со здоровьем у Петросяна в 2021 году.

Все, что сейчас творит Петросян, в гороскопе видится как «ненормальность и сумасшествие». Однако этим планам может помешать здоровье, которое исходя из натальной карты может резко пошатнутся у юмориста в 2021 году, — добавил экстрасенс.

Источник фото: Prt Scr instagram*.com - @bruhunova

Колдун Артем Бесов придерживается аналогичного мнения. Он отметил, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова действительно мечтают о втором малыше, но паре «постоянно что-то мешает».

Разговор между ними был (Евгенией Петросяном и женой — прим.ред.). Они прорабатывали какой-то план действий. Разговор был ни один раз. Они давно об этом говорят и проговаривают шаги. Грубо говоря, куда она (Татьяна Брухунова) поедет, какой ребенок и так далее. Но я не вижу, что это все в дело идет. Они сейчас терпят и ждут, — пояснил Бесов.

Напомним, что Евгений Петросян стал отцом второй раз весной этого года. Матерью ребенка является его пятая жена Татьяна Брухунова. Мальчика назвали Ваганом в честь отца Петросяна. Также у юмориста есть старшая дочь Виктория от первой жены. В 2020 году девушка подарила отцу правнука.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ