Как оказалось, музыкальный номер с ванной готовили не только исполнительницы Светлана Лобода и Мария Краймбрери.

Между певицами Светланой Лободой и Марией Краймбрери при участии организаторов музыкальной премии «Золотой граммофон» уже несколько дней продолжается скандал. Артистки пытаются выяснить, кто же виноват, что в рамках церемонии оказалось два одинаковых номера в ванной, а пользователи соцсетей обвиняют их в плагиате у друг друга. Однако, как оказалось, Мария Краймбрери и Светлана Лобода — не единственные, у кого возникла идея создать такой номер.

Профессиональная танцовщика Елизавета Зворыгина опубликовала у себя в Instagram-профиле отрывок собственного выступления двухлетней давности, в рамках которого у нее как раз фигурирует ванна. Танцовщица подчеркнула, что лично к Лободе у нее никаких претензий нет, но вот к хореографу, который ставил номер для популярной певицы — более чем.

Позор. Она, скорее всего, даже не в курсе, есть большие претензии к ее хореографу. Нет проблем вдохновиться, все придумали давно до нас, но как профессиональный танцор я вижу, «откуда ноги растут», и это — калька нашего номера, — поделилась Зворыгина.

Напомним, накануне певица Светлана Лобода в последний момент отказалась от своего выступления на музыкальной премии «Золотой граммофон», что породило скандал вокруг артистки. Как объяснила сама певица, причиной стала идентичность ее номера с номером Марии Краймбрери, и она не захотела, чтобы шоу уличили в самоповторе. Но пользователи соцсетей такое решение не оценили, обвинив Лободу в непрофессионализме.