22 декабря станет днем пяти двоек, в который на Земле могут произойти катастрофические события. Такой сценарий предсказывала человечеству знаменитая провидица Ванга.

Ванга знала, что мир охватит страшная пандемия. О грядущей эпидемии заявлял близкий друг провидицы Сергей Косторной еще в декабре прошлого года. Тогда эксперты сомневались в его словах, хотя мужчина и утверждал, что узнал о пандемии из пророчеств самой известной предсказательницы современности. Однако коронавирусом дело не закончится, утверждает мужчина: впереди планету ждут еще большие несчастья.

Косторной посоветовал обратить особое внимание на дату пяти двоек – 22.12.2020.

Если не случится чудо и человечество не одумается, а продолжит нагнетать зло, гоняться за деньгами, устраивать войны, то могут произойти такие вещи, как общая эпидемия тяжелой болезни, — рассказал Сергей.

Намекая на то, чего стоит ждать миру, Косторной напомнил о колоссальных потерях, которые понесло человечество во время пандемии чумы, а также намекнул на возможную войну.

Друг провидицы напомнил, что Ванга не увлекалась нумерологией и старалась избегать точных дат, однако он настоятельно рекомендует ждать 22 декабря с опаской.

Стечение обстоятельств 21 и 22 декабря приведет к страшной вспышке на Солнце, — добавил Косторной.

Однако нашлось в прогнозах Косторного и место оптимизму. Сергей назвал приблизительные сроки окончания пандемии коронавируса. Он полагает, что болезнь сойдет на нет к 20 марта – дню весеннего солнцестояния, когда Земля «войдет в пятое измерение».