Звезда российского шансона Любовь Успенская сообщила, что составила завещание. По словам артистки, настало время, когда она не знает, что будет завтра.

66-летняя певица заранее позаботилась о вечном — Успенская написала завещание, чтобы избавить своих близких от проблем в случае ее смерти. Звезда призналась, что не испытывает особых проблем со здоровьем, однако хочет избежать неприятных непредвиденных ситуаций.

Я составила завещание на свое имущество и теперь могу спать спокойно, зная, что, если что-то произойдет, тем, кто указан в этом завещании, будет проще вступить в права наследства, — объяснила Успенская.

По мнению певицы, этот шаг правильный и предусмотрительный. Правда, огласить список наследников она пока отказывается. Не исключено, что дочь Успенской Татьяна могла и не попасть в состав претендентов на имущество матери — у девушки весьма непростые отношения с известной родительницей.

Татьяна сейчас живет в США, куда она отправилась к отцу после очередного скандала с мамой. Впрочем, с отцом у девушки отношения тоже непростые: по мнению Тани, именно папа отправил ее на принудительное лечение в психиатрическую клинику. В тирании девушка обвиняет и мать, которая, казалось бы, отдавала дочери все, что могла.