Молчание команды блогера Алексея Навального* по поводу публикации The Sunday Times может свидетельствовать о готовившейся провокации против России.

Молчание команды блогера Алексея Навального по поводу публикации The Sunday Times может свидетельствовать о готовившейся провокации против России.Публикация британского издания вкупе с информацией о тайной поездке представителя блогера в Омск может говорить о подготовке кампании по невозвращению Навального в РФ, сообщил ФАН член Общественной палаты Илья Ремесло.Юрист считает, что блогер начнет утверждать, что его якобы не пускают в Россию и угрожают тюрьмой, поэтому он не может вернуться домой. История, в которой Навальному не дают приехать в страну, носит заведомо вымышленный характер.

"Никто на самом деле не пытается его ограничить. Все дела приостановлены, даже дело о клевете на ветерана войны не рассматривается сейчас...", — сообщил Ремесло. Напомним, газета The Sunday Times опубликовала статью о том, что Навального якобы пытались отравить в омской больнице перед его отправкой в берлинскую клинику.
  • * - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России