Актриса Елена Корикова, известная по ролям в сериале «Бедная Настя» и фильму «Барышня-крестьянка», три месяца не выходит на связь ни с журналистами, ни с подписчиками, ни с коллегами по цеху. Куда пропала известная актриса, разбирался iReactor.

Взволнованные россияне, следящие за личной жизнью Елены Кориковой в социальных сетях и глянцевых журналах, негодуют, куда пропала их любимая актриса. В комментариях в Instagram* они просят дать знак, что со звездой российских телевизионных сериалов все в порядке.

Уже несколько лет Елена Корикова проживает в Черногории. Там она приобрела роскошный особняк с видом на морское побережье. Летом прошлого года актриса постфактум призналась, что вышла замуж и наслаждается тихой семейной жизнью на Балканах. При этом имя своего супруга актриса не раскрывает, настаивая на правдивости выражения «Счастье любит тишину».

Каждая женщина обязательно должна проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой, — подписала тогда фотографию 48-летняя Корикова.

Подписчики актрисы опасаются за ее здоровье на фоне второй волны коронавирусной инфекции, которая недавно была зафиксирована в Восточной и Центральной Европе. Фолловеры считают, что у Елены Кориковой могли развиться тяжелые осложнения на фоне COVID-19.

Напомним, недавнее замужество Елены Кориковой стало четвертым. Первые отношения у актрисы случились, когда она училась на актерском отделении ВГИКа. Через несколько лет Корикова сошлась с писателем и сценаристом Дмитрием Липскеровым. После болезненного расставания артистка вышла замуж за оператора и режиссера Максима Осадчего. С ним она прожила 11 лет. Последним супругом актрисы, о котором известно прессе, был режиссер Сергей Черных.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ