Народный артист Олег Газманов никого не уволил во время пандемии коронавируса. Несмотря на отсутствие концертов, певец выплачивает своим сотрудникам зарплату.

Звезда российской сцены признался, что готов урезать свои потребности ради того, чтобы сохранить рабочие места своему персоналу и творческому коллективу. За годы работы и концертной деятельности Газманову удалось заработать достаточное количество денег, чтобы сейчас жить как раньше.

"Я никого не уволил. За свою творческую жизнь заработал приличную сумму. Переживу период никого не сокращая. Скажу так: я могу вести спартанский образ жизни. Могу джинсы до дыр занашивать и не менять их", — сказал артист в эфире программы "Звезды сошлись".

По его словам, на содержание работников и персонала он тратит 350 тысяч рублей. Вместе с Газмановым работают пять музыкантов и звукорежиссер, артист также пользуется услугами личного водителя.

Народный артист добавил, что уважительно относится к домработницам, которые поддерживают в его доме порядок, указало издание OAnews. По словам исполнителя, если ему нужно попрощаться с сотрудником, он делает это цивилизованно, не устраивая скандалы.