Номер Ирины Пеговой и Алексея Тихонова в последнем выпуске шоу «Ледниковый период» пришелся не по вкусу тренеру Татьяне Тарасовой, которая обрушилась с критикой на пару.

Пегова и Тихонов представили «свадебный» танец на арене «Ледникового периода». Пара сыграла на льду жениха и невесту, успешно подойдя к финалу шоу. Однако результат понравился не всем: бессменный член жюри проекта Татьяна Тарасова резко раскритиковала прокат участников.

Главной претензией легендарного тренера к Ирине Пеговой стало низкое, по мнению Тарасовой, качество поддержек. По мнению специалиста, действия актрисы на льду выглядели грубо: Пегова не тянула ноги должным образом, а также запрыгивала на партнера в «полуприсяде».

Впрочем, и на этом критика не закончилась – возникли большие проблемы с эмоциями пары.

Я от них такого не ожидала. Ничего там нет такого, что напоминало бы мне о любви, свадьбе и веселье, — призналась Тарасова.

Отметим, что свой номер Пегова и Тихонов исполнили под хит Билли Айлиш Bad Guy. За это выступление участники получили самую низкую оценку за всю историю своего участия в «Ледниковом периоде» — в сумме жюри оценило технику и артистизм фигуристов в 11,64 балла.