Турист из России, который недавно вернулся из Турции, рассказал, как ему удалось остановить флирт хозяина гостиницы с его супругой. Горький опыт россиянина — в материале iReactor.

Путешественник подчеркнул, что владелец небольшого отеля по имени Альтан выглядел чуть старше 50 и встречал всех своих гостей сам: раздавал комплименты девушкам, желал приятного отдыха мужчинам и по-дружески жал им руки. Впрочем, с девушками турок тоже не стеснялся контактировать, то и дело целуя то руку, то щеку.

К несчастью, супруга россиянина особенно понравилось хозяину отеля. Как отметил мужчина, после зрительного контакта с чужой женой, Альтан начала осыпать ее комплиментами еще охотнее, изменяя интонацию и тембр голоса.

Увидел мою супругу, его глаза округлились. Переводчица переводила его слова, а потом замолкла. Но общий смысл уловили: персик, куколка, красавица, — рассказывает россиянин.

Альтан начал ухаживать за супругой россиянина, делал это пошло и в лоб: цветы в номер, десерты, фруктовые корзины. Ужин в гостиничном лаундже — песни, адресованные принцессе с севера. Перетерпев два дня, девушка предложила супругу съехать из отеля и написать гневный отзыв на сайте, через который совершалась бронь номера.

Находчивый россиянин не стал менять планы и покидать гостиницу, настояв на своем методе избавления от назойливого турка. Утром за завтраком, когда Альтан в очередной раз кружил вокруг столика семейной пары, его «избранницу» начало тошнить. Девушка извинилась и убежала в уборную. Россиянку «тошнило» весь день. Стоило бестактному хозяину отеля появиться на горизонте, девушка делала вид, что ее тошнит, и немедленно направлялась в сторону санузла.

К концу вечера Альтан понял намек, сразу же охладел к «возлюбленной» и до конца отпуска не тревожил семейную пару. Когда настало время выселяться из гостиницы, мужчина принес супругам свои извинения.