Свадебное торжество солистки поп-группы Artik & Asti Анны Дзюбы с бизнесменом Станиславом Юркиным было отменено. О том, когда теперь пара сыграет свадьбу, пока не сообщается.

Фанаты творчества музыкального коллектива с нетерпением ждали радостного события в жизни исполнительницы, но бракосочетание так и не состоялось. Однако Asti успокоила поклонников, заявив, что причина отмены свадьбы кроется вовсе не в разладе возлюбленных.

"Свадьба должна была состояться 12 июня 2020 года, но случился карантин. 12 июня он был в самом разгаре", — объяснила исполнительница.

В результате церемонию пришлось отложить на неопределенный срок, рассказала Дзюба в программе "Вечерний Ургант" на Первом канале. Солистка продолжает носить помолвочное кольцо и называть возлюбленного мужем.

Юркин и Анна Дзюба на протяжении долгого времени скрывали свои отношения. Но вскоре все же стали вместе выходит в свет и публиковать совместные фотографии в Сети.

Бизнесмен дважды делал предложение певице. Во второй раз он попросил ее руки и сердца во время одного из концертов группы, поднявшись на сцену с огромным букетом роз.