Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пьяные офицеры ВСУ попались на грабеже

7:57 07.03.2016 634

Пьяные офицеры ВСУ попались на грабеже
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Вечером 6 марта в полицию Одессы поступил звонок с сообщением о грабеже на улице Пантелеймоновская. Прибывшие на место происшествия патрульные выяснили, что на группу из трёх молодых людей и одной девушки напали четверо человек в военной форме. В ходе оперативно-розыскных действий все четверо были задержаны. Ими оказались офицеры одной из воинских частей, расположенных в Одессе.

Потерпевшие рассказали, что нападение было неожиданным, поэтому они не смогли сразу дать отпор. В ходе драки военные несколько раз ударили девушку и забрали у неё телефон, после чего попытались скрыться. Сильное алкогольное опьянение отрицательно сказалось на боевых качествах офицеров, поэтому юношам удалось самостоятельно задержать одного из убегавших грабителей. Прибывшие полицейские по горячим следам сумели задержать ещё одного военного и обоих отправили в отделение. Двое оставшихся пришли в полицию самостоятельно, понадеявшись воспользоваться своим служебным положением и освободить товарищей.

Пьяные военные стали настоящим бичом Украины. Они уже неоднократно попадали в ДТП на военной технике в состоянии алкогольного опьянения. Так, 25 января 2016 года в пригороде Херсона пьяными военными были расстреляны две легковые машины, показавшиеся им подозрительными. Водители автомобилей не пострадали, так как военные их заставили спасаться бегством в лесу.

Источник фото: banana.by


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!