Певица Анна Семенович призналась, что употребляла алкоголь перед концертом. Это происходило еще во время ее участия в поп-группе Блестящие.

Солистки группы всегда должны были быть на связи. Они не могли выключать телефоны даже в ночное время. Во время одних из гастролей Семенович пригласили на свидание. Там она немного перебрала со спиртным.

После ужина певица отправилась со своим спутником в гостиничный номер. Романтическую ночь прервал звонок организаторов концерта — Семенович сказали срочно приезжать на площадку. Артистка настолько торопилась, что одевалась и наносила макияж прямо в такси. Из-за волнения она выпила еще один бокал алкоголя в гримерной, после чего отправилась на сцену.

"И это была ошибочка. Выхожу и понимаю, что у меня реальные "вертолеты", — призналась Семенович в эфире YouTube-шоу "Бар в большом городе".

Певица заблаговременно предупредила о своем состоянии коллег по сцене Ксению Новикову и Юлию Ковальчук. На протяжении всего концерта Семенович держалась за Новикову, чтобы не упасть со сцены. К счастью, все закончилось хорошо, однако певица до сих пор помнит об этом инциденте.