Эстрадная певица Лолита Милявская согласилась сняться в новогоднем выпуске YouTube-шоу Петя любит выпить, в рамках которого ей пришлось залезть на быка.

Исполнительница хита "На Титанике" порадовала свою аудиторию забавным видео в Instagram. Певица рассказала, что согласилась на съемки очередного выпуска популярного шоу Петра Плоскова, в рамках которого исполнила давнюю мечту — покаталась на быке. Лолита Милявская вместе с блогером Василием Шакулиным уселась на металлического быка, на котором наездники проводят тренировки.

В момент съемок Лолита была в коротком красном платье, которое пришлось постоянно поправлять на тренажере. Эстрадная артистка, в отличии от второго наездника, смогла удержаться на быке и не упасть на маты.

"А-а-а, я так жду этого выпуска! Вы выбираете офигенных людей, чтобы прийти к ним в шоу";

"На каком канале можно посмотреть? Очень хочется!";

"Мы увидели эту красоту! Мы увидели эти шикарные ноги! Сегодня мне больше ничего не надо", — пишут пользователи Сети в комментариях к видео Лолиты. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Эстрадная артистка заявила, что фанаты увидят выпуск Плоскова в ночь на 1 января, другого варианта у них нет, придется ждать. Лолита поблагодарила блогеров за приглашение на съемки. По ее словам, работать с ними было комфортно.