Исполнители главных ролей в фильмах о волшебнике Гарри Поттере Том Фелтон и Дэниэл Рэдклифф на радость поклонников активно подшучивают друг над другом.

Звезды саги «Гарри Поттер» Дэниэл Рэдклифф и Том Фелтон устроили настоящую битву в своих Instagram-аккаунтах. Актеры работали вместе на съемочной площадке около 10 лет. Последний фильм о приключениях волшебников вышел в 2011 году. Несмотря на то, что с момента окончания съемок прошло около десятка лет, артисты продолжают общаться, подшучивая друг над другом в соцсетях.

Сначала «Малфой» выложил у себя на странице селфи на фоне кадра из фильма, где герой Рэдклиффа лежит на полу, обездвиженный заклятием. «Поттер» в долгу не остался, опубликовав свою версию «себяшки», поместив на задний план изображение окровавленного героя Фелтона, сраженного заклятием «сектумсемпра».

Источник фото: instagram*.com/p/CIqJtS3Beu4

К снимку «Гарри» написал, что этот раунд битвы Гриффиндора и Слизерина закончился со счетом 1:1. Поклонники волшебного мира пришли в полный восторг от «сражения» повзрослевших героев, сойдясь во мнении, что фотографии «просто идеальны». Некоторые стали рассказывать о том, что регулярно пересматривают полюбившиеся с детства фильмы о волшебниках. Многие юзеры отмечают: жалеют о том, что продолжения истории не будет.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ