Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, как и большинство фигуристов, готовится к новогоднему сезону. Она показала на льду мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева.

Поклонники Навки отметили, что супруг больной раком актрисы сильно изменился. По их мнению, Петр Чернышев стал слишком худым. До отношений с Анастасией Заворотнюк он выглядел немного иначе.

Татьяна Навка и Петр Чернышев вместе выйдут на ледовую сцену перед Новым годом. Именитая фигуристка показала поклонникам, как ее коллега примеряет костюм, который шьют специально для будущей постановки.

"Мы работаем, готовим для вас подарок. Новогодний! Приходите! Петр Чернышев, Татьяна Навка, команда номер один", — рассказала в Stories своего Instagram* фигуристка.

Фанаты считают, что продемонстрированный в Сети костюм Чернышева буквально висит на спортсмене. Фолловеры попросили мужа Анастасии Заворотнюк не унывать, не падать духом, несмотря на сложности, которые ему приходится переживать, пишут "Актуальные новости".

Татьяна Навка не стала ничего отвечать подписчикам, которые интересуются у нее, почему Чернышев такой худой. Сам фигурист тоже решил проигнорировать данные сообщения.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ