Победитель шоу «Битва экстрасенсов» Александр Шепс дал прогноз для России на 2021 год. Предсказания эзотерика оказались неутешительными.

Ажиотаж вокруг экономических вопросов в России не утихнет в новом году, считает экстрасенс. Шепс уверен, что финансовые проблемы по-прежнему будут волновать граждан: несмотря на рост цен на некоторые товары, на доходах населения это вряд ли отразится.

Давление, которое зарубежные страны оказывают на Россию, также никуда не денется. Однако некоторые государства, согласно прогнозам Шепса, все же пересмотрят свою риторику и сделают шаг навстречу Москве. Главной причиной такого резкого разворота Александр называет ущерб для западной экономики – он станет не меньшим, чем для российской.

На мировой карте, вероятно, в 2021 году появятся новые горячие точки. России в этом году стоит осторожно подходить к формированию новых политических альянсов: любой из участников таких союзов может в перспективе оказаться врагом, а не другом.

Однако кое-что позитивное в будущем РФ экстрасенс все же увидел. Он полагает, что если России удастся без больших проблем пережить наступающий год, то уже в 2022-м у нее появится шанс на восстановление и стабилизацию своих позиций.