Певица Валерия вернет заказчикам более 8 миллионов рублей за оплаченный корпоратив, в котором она отказалась участвовать. О причинах такого решения рассказал продюсер Иосиф Пригожин.

По словам продюсера, у Валерии уже был заключен договор на участие в частном мероприятии, в котором было заявлено выступление трех известных артистов. Заказчики забронировали дату 31 декабря и оплатили заранее 8,5 миллиона рублей. Однако из-за того, что все мероприятия в городе, где должна была выступить Валерия, проводятся только до 23 часов, корпоратив сорвался.

За несколько недель до праздника певица осталась без планов по работе. По словам Пригожина, артистке придется вернуть сумму, выплаченную заказчиком.

В целом, отмечает продюсер, и он, и его супруга надеются, что эти трудности временны. Пригожин отметил, что, если в ближайшее время у них появятся новые предложения в новогоднюю ночь, пара его примет и будет работать 31 декабря.

Пригожин также подчеркнул, что мероприятие, в котором должна была участвовать певица, намечалось не в Москве. Конкретный город он называть не стал.