Российская актриса призналась, что очень любит школьного друга по имени Максим, но замуж за него не хочет, хотя и не представляет свою жизнь без этого человека.

Неожиданное признание в теплых чувствах к другу Муцениеце сделала в своем YouTube-шоу "Честный развод". Героиней очередного выпуска стала актриса Елена Ксенофонтова. Актрисы обсуждали вопрос дружбы между людьми разного пола. В этот момент экс-жена Павла Прилучного и рассказала о том, что испытывает к другу.

"У меня есть один лучший друг. Его зовут Макс. Мы с ним дружим со школы. И вот у меня к нему особенная любовь. Я не хочу за этого человека замуж — ничего такого. Но при этом я его очень люблю, и он должен быть в моей жизни", — поделилась откровенными мыслями Агата Муцениеце.

Актриса подчеркнула, что нашла общий язык с супругой своего друга и доказала, что приятельские отношения все-таки могут быть у мужчины и женщины, которые не являются родственниками. Елена Ксенофонтова разделила позицию Муцениеце и рассказала, что у нее тоже есть друзья-мужчины.

Недавно Агата Муцениеце подогрела интерес к личной жизни. Актриса опубликовала в своем Instagram* романтичное видео в белом платье. Знаменитость прогулялась по пляжу на Мальдивах с букетом в руках. Фанаты тут же ее окрестили невестой и пожелали счастья.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ