Актриса Ирина Пегова рассекретила имена победителей шоу «Ледниковый период» в разговоре со своей поклонницей.

Зрители с нетерпением ждут финала ледового проекта на Первом канале, однако многие из них уже знают имена победителей. Их задолго до последнего выпуска шоу раскрыла одна из участниц – актриса Ирина Пегова.

В своем Instagram* она вступила в диалог с одной из подписчиц, которая попросила звезду по секрету назвать триумфаторов проекта. Многие комментаторы напомнили, что часть участников, не дожидаясь объявления результатов «Ледникового периода», разъехались кто куда: например, партнер Регины Тодоренко Роман Костомаров отправился отдыхать на Мальдивы.

Источник фото: пресс-служба Первого канала - Максим Ли

Пегова честно ответила фанатке, написав две фамилии, — Кузьмина и Энберт.

Не всем искренность Пеговой пришлась по вкусу. Нашлись подписчики, которые признались, что теперь им будет не так интересно следить за последними эпизодами шоу. Другие комментаторы удивились тому, что кто-то из участников может так открыто на всю страну называть победителей. Они отметили, что Пегова наверняка должна была подписать договор о неразглашении сведений о проекте.

К слову, актриса Ольга Кузьмина и ее партнер, фигурист Александр Энберт — главные фавориты зрителей в нынешнем сезоне «Ледникового периода». Многие поклонники проекта отмечают мастерство Александра и грацию, с которой его партнерша, не так давно пришедшая в фигурное катание, выполняет сложнейшие трюки на льду.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ