Валерия Куденкова похвасталась стройной фигурой на новом снимке в социальной сети Instagram*. Внешний вид девушки восхитил пользователей Сети.

Благодаря откровенным снимкам, которые нередко публикует 28-летняя красавица, многие поклонники творчества шеф-повара Константина Ивлева наконец смогли оценить его выбор. Ради новой возлюбленной ведущий кулинарного шоу развелся со своей супругой, в браке с которой у него родились двое детей.

Куденкова предпочитает не просто публиковать откровенные снимки в соцсети, но и сопровождать их глубокими рассуждениями на тему психологии. Однако многие пользователи, судя по комментариям, даже не стали читать информацию под фотографией. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Лера Куденкова (@lera_kudenkova)

"Красотуля, смотрю на вас и мечтаю похудеть";

"Понятно, почему Ивлев с вами. Просто шикарная красотка";

"Умопомрачительная женщина. Ивлеву с вами повезло!" — отметили пользователи под снимком.

О бурном романе между 28-летней Куденковой и 46-летним Ивлевым стало известно меньше года назад. Долгое время ведущий "Адской кухни" на телеканале "Пятница" скрывал их отношения. Однако позже стало известно, что супруга повара подала на развод.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ