Лечением Анастасии Заворотнюк может заняться новый доктор, который занимается исцелением при помощи анализа энергетического поля. О специалисте рассказала подруга артистки Анна Калашникова.

Анастасия Заворотнюк постепенно приходит в себя, продолжая лечение страшной болезни — глиобластомы. Новостями о состоянии звезды делится ее подруга Анна Калашникова, которая утверждает, что Заворотнюк чувствует себя намного лучше и уже выходит из дома на прогулки. По словам приятельницы, к ней сейчас обращаются различные специалисты, которые предлагают помощь в лечении Анастасии.

Ко мне обратилась психолог и мастер разборов по имени Инна. Она лечит от различных болезней, в том числе и от рака, – рассказала Калашникова. – Инна попросила связать её с семьей Анастасии.

По словам Калашниковой, Инна занимается тем, что изучает глубинные подсознательные процессы человека и его энергетическое поле. На основании этих данных она выявляет причину его заболевания и помогает устранить ее.

Сейчас переговоры по поводу нового метода лечения Заворотнюк продолжаются. Сама Калашникова уверена, что семье Анастасии следует пробовать разные методики, ведь одна из них точно сможет помочь преодолеть тяжелое заболевание.

Это будет просто чудо! — заявила Анна.

Анна также подчеркнула, что не слышала дурных отзывов о профессионализме Инны. Она уверена, что девушка приложит все усилия, чтобы спасти Заворотнюк и вернуть ее к прежней жизни.