Переход Сатурна и Юпитера в знак Водолея принесут перемены в государственном устройстве России. Об этом предупредила астролог Тамара Глоба в своем прогнозе на конец 2020 и начало 2021 года.

Поведение звезд и планет в декабре делает этот месяц знаковым для населения России. По словам Тамары Глоба, в период между двумя затмениями — 30 ноября и 14 декабря — россиянам необходимо быть максимально внимательными и сконцентрированными на всех аспектах жизни, но в особенности в вопросах здоровья и финансов.

Это время требует внимания к событиям, происходящим вокруг, к общественным переменам, к своему здоровью, — утверждает Глоба.

При этом поворотный момент произойдет ближе к концу месяца: в это время Сатурн и Юпитер начнут переход в Водолей, где и останутся на протяжении всего 2021 года.

Для России это очень важный период — время ограничений, которые принесет Сатурн, переоценки ценностей и сложностей внутри страны, связанных со структурами и системами, с перестройкой экономики. Но Юпитер подарит нам успех, авторитет и возможность своего пути, — подчеркнула астролог.

Слияние двух планет в знаке Водолея принесет, по прогнозу Глоба, качественные и важные перемены на долгий период. А в четвертую неделю декабря начнется процесс активной перестройки финансовых структур в стране.

Ранее свой прогноз на 2021 год дал экстрасенс, предсказавший пандемию коронавируса — Зираддин Рзаев. По словам эзотерика, человечество ждет «много крови» и несчастий в наступающем году.