Известная российская певица Пелагея не станет довольствоваться ролью матери-одиночки из-за своего сильного либидо. Таким мнением поделился экстрасенс Павсекакий Богданов.

Заслуженная артистка России, 34-летняя исполнительница русских народных песен и романсов Пелагея в среду, 9 декабря, завершила бракоразводный процесс с хоккеистом Иваном Телегиным. Де-факто супруги расстались еще год назад. Как заметил в беседе с iReactor астролог, он еще несколько лет назад заявлял, что звездный союз окажется недолговечным.

При этом, по словам экстрасенса, Пелагея еще дважды свяжет себя узами брака с мужчинами, похожими на Телегина, и, будучи энергетическим вампиром, будет из них "выбивать вообще все".

"Крепкие мужчины ей не нужны. Она будет их менять, — делится своим мнением специались. — Итого: в судьбе три брака, и все три мужа будут похожи друг на друга. Она не останется матерью-одиночкой, потому что у нее очень сильное либидо".

Собеседник издания объяснил, что у Пелагеи очень сильное женское начало, что напрямую связано с ее "Венерой в третьем доме". Этот факт, по словам Павсекакия, и делает либидо звезды настолько сильным.