Известная российская артистка Елена Воробей призналась, что не понимает, как набирают участников жюри на различные пародийные шоу.

Воробей откровенно рассказала о том, почему никогда не принимала участие в съемках шоу, где артисты делают пародии на своих коллег. В эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» Елена призналась, что в эти программы зачастую попадают люди, у которых имеются связи с организаторами — иными словами, блат.

Артистка призналась, что без личных отношений на подобные программы попасть непросто. Она отметила, что никогда не умела за себя просить, поэтому и в составе жюри различных шоу ее не встретишь.

Отношение имеет место быть. Без отношений закулисных, без этих контактов, мне кажется, люди туда не попадают, — заявила она.

Воробей отметила, что зачастую выбор участников жюри для конкурсов вроде «Один в один» подбирается не совсем логично.

Я не знаю, как делается этот отбор. Для меня тоже странно, по каким критериям эти люди туда попали. Было бы логично, если бы Саша Песков оценивал пластику исполнителей, я — похожесть. Или Максим Галкин. Ну, я вообще не люблю судить – не суди и не судим будешь, — добавила Воробей.

В интервью она также объяснила свой призыв выделить скидки для артистов на товары первой необходимости. Как писал iReactor, Воробей назвала это заявление шуткой и отметила, что не ждала такой бурной реакции общественности на него.