Народная артистка Нина Дорошина была беременна от Олега Ефремова, но, не послушав актера, сделала аборт. Об этом рассказала дочь артиста Анастасия.

По словам женщины, у Олега Николаевича были отношения с Дорошиной, когда он был женат на ее матери. При этом, как считает Анастасия, роман отца с Ниной Михайловной не стал причиной разрыва со второй женой.

У дочери Ефремова были весьма неплохие отношения с Дорошиной, и она спрашивала у нее, почему та сделала аборт. По словам Анастасии, Ефремов уговаривал возлюбленную сохранить ребенка, но та решила не слушать артиста.

"Он знакомил ее со своими родителями, приводил ее к своим знакомым, чтобы они ее убедили. Она мне говорила: "Ну, как тебе объяснить. Мне казалось, что я его привяжу как-то. У него будет камень на шее. Я как бы крылья ему подрежу этим ребенком и себе". У них тогда все только начиналось — любимая работа", — пояснила Анастасия в эфире программы "Судьба человека".

Любовница Ефремова в итоге не сохранила ребенка, о чем потом сильно жалела, сказала дочь актера.

Нина Дорошина была в браке два раза. Первым супругом был актер Олег Даль, а вторым — художник по свету Владимир Ишков. Детей у актрисы не было.