Известная TikTok-блогерша под ником Missbeifong стала автором популярного флешмоба, участники которого начали рассказывать подписчикам о причудах самых состоятельных людей в мире. Подборку «лучших» привычек публикует iReactor.

Как призналась сама Missbeifong, долгое время она была знакома с состоятельной семьей, которая выкидывала матрасы и покупала новые, когда детей семейства тошнило или они мочились в кровати. Эта же семья почти никогда повторно не использовала постельное белье: не дожидаясь второй стирки, они выкидывали пододеяльники, простыни и наволочки, застилая после этого кровать только что распакованным бельем из шелка, льна и сатина.

А с какими причудами богатых и состоятельных людей сталкивались лично вы? — спросила подписчиков девушка.

В свою очередь пользователь под ником thatpilotguy0 поделился с подписчиками историей, когда у него украли более 260 тыс. долларов, однако пропажу денег он заметил только через год. Другая пользовательница рассказала о своем опыте похода на свидание. Встречаясь с молодым человеком в одном из фешенебельных ресторанов Нью-Йорка, девушке пришлось оплатить счет за двоих: спутник признался, что его недельный заработок не покрывает вынесенный официантом счет. Позднее выяснилось, что парень был сыном долларового миллиардера и таким образом проверял, что потенциальная партнерша готова встречаться с ним не только из-за денег.

TikTok-блогер PatrickChristie поведал историю, как во время локдауна весной 2020 года его друг-мультимиллионер пригласил своих знакомых и приятелей провести один день в Нью-Йорке. Для этих целей состоятельный знакомый Патрика зафрахтовал среднемагистральный пассажирский самолет. Разумеется, никто из приглашенных за этот день не заплатил ни цента.

Пользовательница с ником dyl.pickless также приняла участие во флешмобе. По ее словам, один из ее близких знакомых меняет телефоны почти каждую неделю. После того как на экране одного из них появляется царапина или скол, парень синхронизирует учетную запись iCloud, достает сим-карту, выбрасывает телефон и идет в ближайший Apple Store.