Певица Наташа Королева впервые рассказала о своем выживании в племени аборигенов. По словам артистки, ей пришлось охотиться, добывать себе еду и даже принимать роды.

Поездка в Танзанию, куда Королева отправилась на прошлой неделе, оказалась не обычным путешествием, а «командировкой» от телеканала «Пятница». Как рассказала Наташа, она приняла участие в реалити-шоу на выживание «Племя», которое стартует в эфире российского ТВ с 21 декабря.

Как призналась Королева, ее побег на остров оказался настоящей проверкой.

Я добывала себе еду, охотилась, проходила шаманские обряды и даже приняла домашние роды в племени, — сообщила певица.

Артистка призналась, что не раз за эту поездку хотела все бросить и вернуться домой в Москву. Несмотря на то, что у Королевой была возможность в любой момент прервать съемки, она все же решилась пройти испытание до самого конца.

По итогам поездки, рассказывает певица, она сумела по-настоящему очиститься и освободиться, а также сделать важные для себя выводы.

Возможно, «командировка» помогла Королевой пережить непростую ситуацию в личной жизни: не так давно она узнала об измене супруга Тарзана. Подробности частной жизни танцовщика выяснились после того, как он привел домой двух девушек, с которыми провел ночь и которые впоследствии похитили часть имущества певицы. Артистка простила мужа, несмотря на то, что это решение далось ей нелегко.