Телеведущая Маша Малиновская впервые рассказала, кто является отцом ее ребенка. Им оказался известный бизнесмен, которого многие связывают с криминалом.

Малиновская воспитывает 9-летнего сына Мирона одна – она никогда не скрывала, что в статусе матери-одиночки ей пришлось пережить многое. По словам самой телеведущей, с отцом ребенка она рассталась еще в период беременности, тогда выяснилось, что у мужчины есть жена и четверо детей. Имя избранника она тщательно скрывала, отвечая на расспросы журналистов шутками.

Впервые рассказала о личности бывшего возлюбленного она только сейчас. Им оказался чеченский предприниматель Мамихан Мальсагов. Он сразу очаровал девушку и постоянно рассказывал о своем желании завести с ней детей.

Когда выяснилось, что у бизнесмена есть супруга, он пообещал Марии развестись, однако на этот решительный шаг долго не шел. Тогда Малиновской даже позвонила его жена, они обсудили происходящее и телеведущая встала на сторону супруги своего возлюбленного. В тот момент Малиновская решила порвать отношения с отцом своего ребенка. Мужчина в ответ отказался как-то поддерживать маленького сына, заявив, что она сможет его «доить».

Я много лет об этом не рассказывала и не уточняла подробностей, я никогда нигде не жаловалась на судьбу, я просто стиснула зубы и пыталась жить дальше, — рассказала телеведущая.

После рождения ребенка Малиновская перестала ходить по шумным вечеринкам и заводить романы с мужчинами, она стала настоящей домоседкой.