Пользователи Одноклассников определили самые горячо обсуждаемые события уходящего 2020-го года. Первую строчку заняло смертельное ДТП с известным актером Ефремовым.

Кроме пандемии коронавируса юзеры активно обсуждали голосование по поправкам в Конституцию РФ и события в Белоруссии. Горячие споры вызвали хабаровские акции и конфликт в Нагорном Карабахе. Пользователи рьяно обменивались мнениями об отмене шествия "Бессмертного полка" и результатах выборов американского президента.

Среди отдельных личностей наибольшего внимания добился актер Михаил Ефремов, виновный в смерти человека после пьяной аварии. Также "Одноклассиники" активно обсуждали певицу Ольгу Бузову и футболиста Лионеля Месси.

Большим поводом для разговоров стало награждение Хабенского государственной премией за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности. Полученные средства он направил на благотворительность. Среди музыкантов отметились Ольга Бузова, Василий Вакуленко, он же Баста, Дима Билан, поп-группа Artik & Asti и Полина Гагарина. Из спортсменов «Одноклассники» больше всего говорили о футболистах Лионеле Месси, Артеме Дзюба, Криштиану Роналду. Внимания удостоились и звезды UFC – Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор.

Вместе с этим пользователи переживали в связи со смертью юмориста и писателя Михаила Жванецкого, певицы Валентины Легкоступовой, режиссера и актера Армена Джигарханяна, звезды футбола Диего Марадоны и актера Бориса Клюева