Российская телеведущая сообщила поклонникам новость о том, что вынуждена была быстро собраться и вместе с детьми уехать ночевать в отель.

Ксения Бородина заинтриговала фанатов сообщением о быстром и вынужденном переезде в отель. Теледива опубликовала пост, в котором сообщила, что готова отдать деньги тому, кто угадает причину, почему она ночует не дома. Бородина пообещала перечислить на банковскую карту десять тысяч рублей за правильный вариант. Но в итоге знаменитость сама рассказала фолловерам, что произошло в ее семье. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Оказалось, что дорогостоящий особняк знаменитости едва не сгорел. Современная отопительная система внезапно для звездной семьи дала сбой. В итоге загорелся котел, и в доме начался пожар. У Бородиной не оставалось выбора, она собрала детей и вместе с ними уехала в отель.

Супруг ведущей "Дома-2" Курбан Омаров не поехал вместе с женой и наследницами в гостиницу. Он остался дома и начал решать возникшую проблему. Сейчас в семье Бородиной все в полном порядке. Она поделилась с подписчиками, что гордится поступком мужа, который сразу начал устранять неполадку, возникшую в самый неподходящий момент, пишет OAnews.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ