Дочь ведущей телепередачи Давай поженимся! Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова призналась, что опухоль, которую ей удалили, появилась из-за ее неразвившегося брата-близнеца.

Год назад 20-летней дочери Гузеевой Ольге Бухаровой провели операцию по удалению опухоли. Девушка долгое время скрывала диагноз, однако недавно в эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ откровенно рассказала о своем здоровье.

Оказалось, врачи диагностировали у нее тератому — опухоль, которая образовывается еще в то время, когда ребенок находится в утробе матери.Такое происходит, когда один эмбрион поглощает другой. Другими словами, Лариса Гузеева могла стать мамой двоих детей. По словам Бухаровой, когда она сообщила о диагнозе матери, у нее была "трясучка". Ведущая "Давай поженимся!" долгое время переживала и не могла прийти в себя.

Операция по удалению опухоли прошла удачно, но у девушки во время реабилитации начались тяжелые осложнения: гормональный сбой, депрессия, кровотечения и тошнота, пишут "Актуальные новости". Из-за сбоя в работе организма Бухарова мучилась бессонницей и набрала лучший вес. Сейчас, по словам девушки, она полностью пришла в норму и чувствует себя хорошо.