Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар и ее партнер по проекту Ледниковый период, актер Евгений Пронин дали друг другу странные обещания.

Пара недавно завершила свое участие в популярном шоу на Первом канале. Они не сумели набрать достаточное количество очков, чтобы пройти дальше и покинули проект. Однако они оказались рады такому исходу. Выяснилось, что перед участием в "Ледниковом периоде" партнеры сделали громкое заявление.

Волосожар и Пронин обещали побриться налысо, если дойдут до финала и выиграют. На своей странице в Instagram* спортсменка написала, что вылет из шоу – хорошая новость.

"Ребят, есть две новости: хорошая и не очень. Та, что не очень — мы завершили свое участие в проекте "Ледниковый период". Хорошая — бриться налысо нам не придется", — заявила Волосожар. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Татьяна Волосожар (@fire_bird)

Фигуристка также прокомментировала низкие оценки легкоатлетки Елены Исинбаевой, из-за которых на шоу начался скандал. Спортсменка заявила, что судить — это искусство и сохранять при этом объективность и беспристрастность дано не каждому.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ