Известный рэпер Алишер Валеев, известный под творческим псевдонимом Моргенштерн*, принял участие в программе Давай поженимся на Первом канале.

Появление музыканта в эфире рассекретила ведущая "Давай поженимся" Лариса Гузеева. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала несколько коротких роликов со съемок. В кадре Моргенштерн, одетый в белую рубашку, черные брюки и галстук, отплясывает на студийной сцене.

В какой именно роли рэпер появится на передаче: в качестве жениха или приглашенного гостя, Гузеева раскрывать не стала. Однако отметила, что сейчас полным ходом идут съемки новогодних выпусков "Давай поженимся".

Концертный директор Моргенштерна не отрицает, что рэпер может выступить на новогоднем огоньке. По его мнению, зрителям надоели новогодние эфиры с Киркоровым и Басковым, которые каждый год выходят на сцену с одним и тем же репертуаром. Появление рэпера в шоу будет зависеть от предложенного гонорара и заинтересованности его самого.

Российский композитор Виктор Дробыш считает, что молодые музыканты, как Моргенштерн, могут вернуть "Голубому огоньку" былую популярность, привлечь новую аудиторию и поднять рейтинг передаче.

 

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами